О ревности

Ревную? Я? О чём ты?!
Ревнуют лишь девчонки.
Я просто не способна, поверь мне, ревновать.
Мне даже дела нету,
С кем ты вчера обедал,
И я не собираюсь в твои дела влезать.

Обижена? Ни сколько!
Я поболтала с Ольгой,
Расстроена немного от свежих новостей…
А ты живи, как знаешь,
Кто я тебе такая?
Хоть каждый день обедай с красавицей своей.

И, кстати, она – дура.
Она встречалась с Юрой,
Он рассказал мне как-то про глупости её.
Но это же не важно,
Ведь дурой быть не страшно,
Ведь главное, чтоб было вам хорошо вдвоём.

Не смейся! Я серьёзно!
Я лишь, пока не поздно,
Тебя предупреждаю, чтоб ты потом не влип.
С чего я покраснела?
Тебе какое дело?!
В твои дела не лезу, а ты не лезь в мои.

Пусти меня! Не трогай!
Иди своей дорогой.
Не думай даже, слышишь, меня поцеловать!
.................
О чём я говорила?..
Я, разве, рассердилась?
Да нет, я не способна, поверь мне, ревновать.


Рецензии
такое ощущение от этого стиха-ты как-бы оправдываешься,и все равно ревнуешь....

Андрей Марышев   06.07.2009 08:47     Заявить о нарушении
Андрюш, ну что же ты каждый стих так дотошно и буквально?.. Это просто настроение, ощущение :) Не бери в голову.

Мария Ченцова   06.07.2009 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.