Всегда ли

Мысли тяжелы мои,
Всегда ли будет так?
Всегда ли вы, мои мозги,
Держать их будете внутри?
Пусти вперед и я за ней
Пойду на край земли.
Держи, я здесь среди теней
Услышу мрачное "умри".
Возьми мою ладонь,
Прижми к своей щеке.
Не бойся, это не огонь,
А пальцы, знаю, не в реке.
В глазах прозрачный водоем,
Грусть свою в нем утопив,
Купаемся в лучах вдвоем,
Любовью жажду утопив.
Я буду небом, солнцем ты.
С тобой я словно на игле,
Но это все мои мечты,
Живи во мне, а не во мгле.
Живи как я в тебе живу,
Люби как я тебя люблю.
Тогда все будет наяву,
И нашему легко плыть кораблю.


Рецензии