Капли дней упали в ноги

Капли дней упали в ноги,
Снов увядших не вернуть.
Ветры оградить не смогут-
Соберусь сегодня в путь.
В этом мире нету света,
Не со мной мои мечты.
Потерялось сердце где-то,
Лишь печаль оставил ты.
Ухожу в лучах рассветных,
Пусть забудут обо мне.
Нету более запрета
Раствориться средь теней.


Рецензии