Откровение Мужчины

Я часто слышу:"Для мужчины не должно плакать!»;
Я часто слышу:"Ты сильный и большой».
А что в итоге? А в итоге-в спирте плавать?!
Уж нет,простите,не такой!

Порой мужчинам даже тяжелее…
На нас ответственность-детей кормить.
«Ты сильный,так будь в любви смелее!».
Нам тоже трудно.Не стоит невозможного просить!

Я понимаю,что женщинам не легче жить,
Ведь разрываться-работа,дом,семья,
Не очень просто.И,уж пожалуй,не нам судить,
Не зная сложностей чужого бытия.

И я взываю к той Великой силе,
Что объединяет женщин и мужчин!..
Пусть навсегда в любовной вашей лире
Любовь объята будет в пурпурный сатин...


Рецензии
Вечный спор- главнее кто?
Противникам дадим отпор- побеждает равенствО.

Екатерина Зайкина   23.11.2009 03:36     Заявить о нарушении
да,равенство в отношениях - залог счастья...

Воскрешающий   27.11.2009 01:19   Заявить о нарушении