повтори вчерашний день

Плавно проведи ладонью
Ближе к сердцу-там,где шрамы..
Пусть разряд свинцовой боли
ПерестаНет рвать на граммы!
Я прошу тебя об одолжении.
Я прошу у тебя тепла!
Я прошу у тебя прощенИя..
но мне нужна твоя красота.
Мне нужны твои приКосновения.
Мне плохо без огня в сердце.
Я хочу наши души в забвение,
И отмыть свое сердце от перца


Рецензии
Если не цепляться к маленькой тавтологии в конце, весьма и весьма симпатично.

Спасибо! С ув.,

Кирилл Воротынцев   03.07.2009 14:25     Заявить о нарушении