Беспризорные мечты...

Беспризорные мечты –
Вольный ветер увлеченья,
Ваше место назначенья –
Чужестранные сады,

Чужедальние края,
Где глициниевой сенью
Расцветает день весенний,
Ароматами маня,

Где зелёная волна,
Колыбеля отраженья,
Пахнет нотками броженья
Виноградного вина,

Где, в фонтанные пруды
Бросив медные монетки,
Распевая шансонетки,
Непременно будем мы.


Рецензии
Merci beaucoup!

Фатаморгана   15.01.2010 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.