Жизнь это как прыжок с парашютом

Кто ты, ступающий в сумраке мыслей
В ворохе штампов, иллюзий, идей
Сколько желаний и целей зависло
Сколько ты масок сменил, лицедей

Что ты копаешься в грязном болоте
Нервенно корчась, поддавшись испугу
Стрелки минутной бега на исходе
Что ты получишь, доверившись другу

Или рассыпешься ярким салютом
Или взлетишь в облака
Жизнь - это как прыжок с парашютом
Или решишься, или получишь пинка.


Рецензии