НЕТ
Я научилась говорить его уже давно.
Для меня «нет» это только ответ.
Для тебя это вечное «но».
Не думается ничего кроме слова «да».
Я разучилась себя держать в руках.
Мои нервные импульсы бьются в метро,
Растворяясь в вагонах в чьих-то снах.
Не хочется ничего кроме любви.
Она разъедает кислотным дождём.
Искусаны губы, печаль внутри.
Но ты, как всегда, тут не при чём.
Свидетельство о публикации №109070300335