Обо мне все знает ветер

Обо мне все знает ветер:
Он ласкал в тиши ночной,
Чтоб никто не смог заметить,
Как мне плохо быть одной.
Обо мне все знают звезды:
Я считала их ночами,
Чтоб забыть твой четкий образ,
Убежать чтоб от печали.
Обо мне все знает солнце:
По утрам сквозь мысли грело,
По тебе как сердце бьется
Сообщало мне несмело.
Обо мне все знают тучи:
Они плакали со мною,
Обещали: "будет лучше,
Все придет к тебе весною".
Обо мне дороги знают:
От себя я убегала
И от глаз, что также манят.
Не могла, но не сдавалась.
Обо мне все знает время:
Пробежало, чтоб не мучать.
Обо мне все знает случай:
Снова жду и снова верю.


Рецензии