Все было б хорошо, если б не было так жалко
Иссох без жизни, разделился шрамом.
Истек исток листвы. Упавшей
На холодный, мертвый мрамор.
Даже памятника здесь не будет
Да и не надо – лишний труд…
Кто знал, тот уже не забудет.
Кто вспомнит - навестит остывший труп…
Как хорошо, что время еще есть
И жаль, что все-таки придется отпустить…
Ошибок всех и при желании не счесть.
Придется мне про них как будто бы забыть…
Остыть. Остановиться у порога.
Открыв глаза, обернуться назад
И вспомнить, как сложна была дорога.
Увидеть рассвет...
__________прежде, чем встретить закат.
Свидетельство о публикации №109070303316