Пляжный зонтик

Куда ни глянь
Песок, вода,
Жара опять,
Беги сюда:)
В моей тени
Палящий зной.
От солнца спрячься
Подо мной:)

На пляже мы
Даруем тень.
Под нами сны
И просто лень :)
И неба синь
И солнца жар,
В воде остынь,
Попей нектар :)

А коль устал,
То помни, я
Манил и звал
К себе тебя :)
Я пляжный зонтик,
Без меня
Удар от солнца
Ждёт тебя :)

Я как цветок
На берегу,
Приятен глазу
Быть могу :)
И под дождём
И в жаркий зной
Спасёшься ты, друг,
 Подо мной :)


Рецензии