Букет

Ах, какие, ах, какие эти розы!
Всеми красками играют лепестки!
А бутоны,  как глаза твои роскосы,
Слава богу, что колючки коротки.
Розы запах медоносов источают.
Стебли срезаны и сложены в букет.
Розы наши отношения венчают,
А в любви всегда есть тайна и секрет.
Будет  осень, будут снежные заносы.
Будут годы  нас преследовать в пути.
Но всегда я буду помнить эти розы,
Что с ума нас могут запросто свести.


Рецензии
...ах, какая красота!..

Лиокадия Ковалевская   04.07.2009 04:16     Заявить о нарушении