Wоспоминательная Перво-влюбленность
произношу тебя - тебя увидеть
и не обидеть только тем, что я есть человек,
влюбленный в жизнь и постиженье женщин
и солнце солнце обретает берег
и выхожу в лучи твоих надежд
однажды видеть ,зреть ,лелеять ,маять смех ,смущенье,
а ты мечтаешь об отмщенье,
совсем творящая от всех,
совсем разлитая в пространстве неприятязательных утех,
которые успех обидят, но сон - не я ,
я- смысл, движенье и собиранье черт во имя
стянутого в образ чёрта,
стремящегося слить забот фривольный бег
в хвосты хвостов сожженные в имении спряженья:
Мария ли,Наталья ль ,Вероника- черника разлилась по проводам,
малина языка, чертополох греха, плесканье в беззаботье,
колибри- пёстрая душа, нектар - принадлежать не тем ,
кто нас заводит и в заводь опускаться не спеша
прогулок под дождем для поиска улыбок,
блуждающих под юбкой кипятка,
который пью с заваркою доспехов
для битв во имя постижения НеГреха.
Но первая любовь звалась тревожно - Юля,
а на дворе июль и треугольник ........треугольник солнца
теплит линолиум у ног и голову чернящего уса.
Мне так сейчас легко- ты всюду всюду
И может никуда и я пойду,
но я найду найду к тебе дорогу,
и грань легка и поступь коротка.
Язык слагает грусти оды, тревожа стадо без быка
корриды быть ?любя свободно,
лаская встречей мудрую -Тебя,
доверчивую к тем, кто происходит
в отказе несвобод
стянуться в мира поступь
грядущего ниспроверженья зла
быть может и на то, что
снами происходит:
читаю не тебя , листая не себя.
И сводит сводит интернет с ума в возможности
найти тебя во многих
Но ощущать - не быть
Я жду тебя в стремленьи просто
приобнять одной одной с тобою ночью
Люблю ли я тебя - ...........не знаю,
но странно, странно ....
Уж , найдя, чего-то все хочу...
и ничего не происходит.
Уйду курить в лучи ненаступленья дня,
в котором всё-таки вмолюсь в попытку
Увидеть Вас, не обижая, не спеша-...
Душа моя, что происходит ?
Одна ли ты? Свободой дышишь...
Свидетельство о публикации №109070303303