Бывало такое, бывало...
И в счастье, и в горе, и так:
Во сне я почти что с начала
Веселую книгу листал.
На каждой странице удача,
На каждой картинке весна...
Я силы последние трачу,
Боясь завершения сна,
Боясь, что беспечный твой облик
В туман пробужденья уйдет
И солнца нечаянный проблеск
Разбудит, развеет, сотрет.
Какого, мотаясь по свету,
И где расcпросить мудреца,
Как книгу счастливую эту,
Хоть раз, долистать до конца?
Свидетельство о публикации №109070300330