предутренняя зарисовка

...а под окнами кто-то кричит
и кого-то куда-то зовет
и короткая летняя ночь
на свиданье к рассвету идет
куст жасмина - маяк во дворе
аромат отболевшего детства
под немыслимой россыпью звезд
постранично забытое скерцо
а под окнами кто-то затих
никого никуда не зовет
возмутительно нежная ночь
на свиданье босая идет


Рецензии