Сила, которая выше любви

Сила, которая выше любви.
Битва начнется, не выживут все.
Молитву за мной повтори,
Храни сквозь печали и смех.
Отважно пойду я на тьму.
С мечом  я сильна и бессмертна.
Возможно, умру я под плач тонкий ветра,
Но голос услышу сквозь тысячи мук.
Спасешь на последней секунде души,
Сквозь кровь поцелуешь, окажется сладко.
Я смогу. Я вдохну. Захочу дальше жить.
Кто ты? Призрак? Хранитель? Загадка…


Рецензии