Июль

                "Июль."


                Мы все надеялись в июле
                Согреться солнечным теплом
                Никто не думал,что в июле
                Сидеть мы будем под дождём.

                Что ветер северный и тучи
                Нам холод летом принесут
                Что дождик разбросает лужи
                И каждый день он тут как тут.

                В плену сидим у непогоды
                С надеждой смотрим мы в окно
                Надеемся,что скоро-скоро
                Пробъётся солнышко в окно.

                И нас освободит от плена
                Будем вволю мы гулять
                А тут нам только остаётся
                Надеяться,скучать и ждать.


Рецензии