прощальное
То это бы не описало и долю моих чувств,
Но пусть тебе станет спокойно...
Я прыгнуть не боюсь.
Мне не будет страшно, боль проглотит страх.
Мне даже дышать уже не надо будет,
Предпочту вечный покой и прах..
И уже другой меня судить будет...
Я не услышу звуков радости,
Мою жизнь перестанет нести ритм.
И это только твой вердикт...
Это роспись в твоей слабости.
А у меня уже ничего не заболит
Свидетельство о публикации №109070303202