Поэт...

Поэт никого не имеет в виду
Поэт просто пишет природы ландшафт
Поэту плевать, что плебеи в бреду
С поэтом пытаются на брудершафт

Поэту горит путевая звезда
Поэта божественной дланью ведёт
Поэтому темы его навсегда.
Поэт… он имеет. Поэт – он в ведёт


Рецензии