Как верно сказал ты о смерти души

Как верно сказал ты о смерти души.
Новый этап. Без ранений не вышло.
Просто будь рядом, просто дыши,
Словом коснись ты к губам еле слышно…
Разлейся по телу, укрой пеленою
Воздуха улиц, духов, сигарет…
Как я устала от сумрачной боли!
Мне надоел из фантазии свет.
Я не люблю усложнять неизбежное,
Я не стремлюсь неземною казаться..
Очень  хочу быть единственной, нежною,
Только твоею желаю остаться…
 


Рецензии