Перекрёсток
Разноцветные сны. Игра 2009-23.
Вот такая здесь дилемма:
интернат*) или поляна**) ?
И, пожалуй, неспроста
здесь реклама шашлыка.
Выбирай, народ честной.
Или будешь холостой?
Если ты идёшь налево,
будешь психом. Очень клёво!
Если вправо, милый друг,
расширяй семейный круг.
Даже стимул явный есть:
там шашлык дадут поесть.
Не свернув с пути прямого
по накатанной лесной
ты ещё пройдёшь немного
до поляночки такой.
Там, опять же, перекрёсток.
Так же выбор. Но… другой.
Неизвестно, будет лучше?
В общем, думай, головой!
2.07.2009 г.
*) Указатель на «Психоневрологический интернат».
**) Указатель на «Зону отдыха «Поляна невест».
Свидетельство о публикации №109070303176