Рождество

Дивная ночь – начало Рождества
Светлая ночь – праздник мой любимый
Святая ночь – Божество Христа
Для Тебя слагают все стихи и гимны.

Людям всем себя, в дар Христос отдал
Мир Ангелов был им же сотворен
Мучительную на Голгофе смерть принял
В хлеву, в соломе Божий Сын рожден.

Сверкают елки, сыплются подарки
Летают Ангелы, таинственность во всем
Христово Рождество – День безмерно яркий
Сказок воплощением, мир весь восхищен.


Рецензии
РОЖДЕСТВО -
ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК НАШ...

Микола-Стихоплёт   16.06.2016 19:38     Заявить о нарушении