Ксюша

                "Ксюша."


                Я долго гляжу с улыбкой
                Как сладко в коляске ты спишь
                Я долго гляжу с улыбкой
                Гляжу на тебя,малыш.

                Нежность переполняет
                И сердце от счастья поёт
                Дочурка моя родная
                Ты счастье в жизни моё.

                И утром,услышав"тятя"
                Я сразу к тебе бегу
                Как сердце трепыхается
                Словами сказать не могу.

                При виде твоей мордашки
                При виде улыбки твоей
                Ты радость моя,ты счастье
                Счастье жизни моей.


Рецензии
Трогательно и нежно! Очень давно не встречала слово - тятя. Прекрасного вечера и всех благ! Вита

Вита Савицкая   04.07.2009 18:30     Заявить о нарушении