Собачье д
Мимо гор, морей и рек
Мимо поля, мимо леса
Мимо загса и собеса
Шел, не трогал никого
Все не трогали его
Шел и кушал эскимо
Наступил вдруг на дерьмо
А мораль сего письма:
«Там не кушай эскима
Где отхожие места»
Вот такая смехота!
Свидетельство о публикации №109070303158