Какого тебя где-то носит

Какого тебя где-то носит,
Разве не знаешь, как ты мне нужен?!
Иду одна по осенним лужам,
А сердце метелью эаносит.
Негласное обещанье
Я исполняю- жду.
Навстречу сквозь время иду,
Чтоб преодолеть прощанье.


Рецензии