Стенограмма заседания правительства
Мы снова спишем всё на кризис мировой
Что, безработных плюсом сорок два процента?
Но ВВП объём зато у нас не в ноль...
Давайте только аккуратно, без наркоза
Да ладно выплывет - великая страна
Нам ставки железнодорожных перевозок
Необходимо увеличить раза в два
Теперь с инфляцией. Заложено в бюджете
На этот непростой, последующий год
Стабильный рост... Мы, кстати, обещали этим –
Пенсионерам, чтоб они закрыли рот
А чтобы недовольство не копилось в массах
На социальные гарантии упор
Так что мы будем делать то со средним классом?
Да где он, средний класс? Об этом разговор...
03/06/09
Свидетельство о публикации №109070303128
Вот и пенсия наша - за пожизненный труд.
Купишь хлеба и масла,фрукты пусть подождут.
Вот и пенсия наша,повышения ждем!
Будем ждать и надеяться.
Мы пока - не умрем!
С улыбкой,Клемена.
Лидия Олейникова 15.09.2009 17:09 Заявить о нарушении
Благодарю, Клемена, за экспромт.
С уважением, Лео
Лео Плевродон 15.09.2009 18:05 Заявить о нарушении