Серебряная дорога

Серебряная дорога
В обнимку с мечом- подарком.
Ни дома нет, не порога
Присесть после битвы жаркой.
Никто никогда не ждет.
Мне надо отметить путь.
Древности переплет
Открыл мироздания суть.
Сквозь бури, дожди и сердца
Шагаю чрез тернии к  звездам,
Без права показывать слезы.
Нет лицам и тропам конца…


Рецензии