Миг

Касанье губ, как капелькой росы.
В тумане дымкой растворялись
И ожиданий долгие часы
Во мне пылает страсть желаний

По телу руки нежностью скользили.
Сливались во единое тела
В блаженстве губ сердца забились.
И бабочками улетали в чудеса

Желание ворвалось ураганом.
Сметалось все, что на пути.
И сердце наполнялось. как дурманом.
Манящем запахом от страсти и любви

Есть у любви свой запах разум.
Вскружило, словно подняло
В единый миг забылось сразу.
Все что познали сберегло.

В телах услада наслаждений.
В руках как ветерок гуляет теплота.
Волна слепящих отражений
Жить ради блеска, света, и желаний.
И ради ночи что бывает коротка


Рецензии