Тебе так нужно чье-то восхищенье

Тебе так нужно чье-то восхищенье?
Мой искренний восторг- ты позабудь о всех.
И не проси за прошлое прощенье:
За трепет, за любовь, желанье, смех.
Сейчас и здесь сомкнулось одиночество
В кругу сомнений, страхов, свежих ран.
Мне разделить себя с тобой лишь хочется,
Преодолев формат душ, тел и стран.


Рецензии