Ты моя надежда

Ты моя надежда
На новое спасение,
Так трепетно и нежно
В моей груди биение.
Ты словно свет в оконце,
Трос крепкий над обрывом,
Хоть заменить мне солнце
Ушло немало силы,
Хоть на скалу сквозь ветер,
Где жизни не бывало,
В награду мир, что светел,
Где света больше стало…


Рецензии