Напиши мне однажды письмо

Напиши мне однажды письмо,
Только искренне ты напиши.
Отложи отговорку «не смог»
И найди пару слов из души.

Расскажи, как живешь ты сейчас,
О чем думаешь ты и мечтаешь.
Только честно ответь мне хоть раз:
Ты меня иногда вспоминаешь?

Позабыл если ты уж меня,
Попрошу у тебя одного:
Напиши мне, как будто любя,
Напоследок письмо, а я, словно тебя,
Прижимать буду к сердцу его...


Рецензии