У.. Родина!..

"Рыдай,буревая стихия,
в столбах буревого огня!
Россия,Россия,Россия-
Безумствуй,сжигая меня."
(Андрей Белый)
....................
Карамель за щекой,и блокнотик в кармане,
 Я пораньше,с утра борозжу Белый Свет!
Хоть,давно не шуршат в поясЕ money-money,
 Грех роптать,коли выпал Счастливый Билет,
В(Дисней Лэнд Русской Жизни)..Чудной!..Разбитной!
 Где с утра (глаз залит) у "хиппующей братии".
Где,больной Ветеран,чешет тропкой лесной,
 Удаляя себя от смертельных обьятий.
Где,глаза проститутки мутны от тоски.
 Где,гломурная мразь "жизни жгёт"до рассвета.
Где,холёная власть зажимает тиски,
 На прокуренных глотках людских соц-пакетов.
Где,Кресты на могилах!..Кресты на груди!
 Где,от кислого пота угар в электричках!
Где,Welkom..Господа!!-означает:Съе.ни!!
 Где,гадают судьбу на обломанных спичках.
Где "красиво" живут,и "красиво" уйдут!
 Где,сопливые Дети в вокзальной утробе!
Где,носки не стирают!..Где,зубы не рвут!
 Где,судить,и рядить неизменное хобби.
Где,чужой человек-словно собственный Брат!
 Где,в окошках Авто хари терранозавров!
Где,безногий солдат(Правдой-Мамой)богат!
 Где,кровавы шипы выступают из лавров.
Где рожать не спешат-прогматизьму служа!
 Где,метут (всё подряд),дабы в грязь не ударить!
Где,ждут "тётку с косой" на перинах лежа,
 ГДЕ,НИКТО,НИЧЕГО-ДЛЯ СЕБЯ НЕ ОСТАВИТ......
..........
2июля2009г
(фото из и-нэта)


Рецензии
Тяжело писать о том, что болит. Но у тебя получилось.
С уважением Томанку-Витку.

Томанку-Витку   13.10.2010 03:06     Заявить о нарушении
Благодарю Томанку-Витку за понимание!

Евгений Флягин   14.10.2010 20:50   Заявить о нарушении