Плохо тебе без меня? нет

Плохо тебе без меня? нет
Тебе дорога я? Совсем не похоже.
Ты первым встречаешь дня нового свет,
Один восторгаешься новым и сложным.

Мне плохо одной среди серых домов,
Ты знаешь, что нету здесь красок и чуда.
Звонишь с корабля мне сказать пару слов,
Что вид- просто шик, а лангуст- первым блюдом..

Наверное, просто нам не по пути,
Тебе не нужна я для виденья цвета.
Ты ездишь по миру, бросаешь монеты…
Но знаешь….так лучше…меня уж прости…
С тобой расстаемся мы летом…


Рецензии