Сегодня беларусы плачут
снимите шляпы!
сегодня горе на земле-
сегодня беларусы плачут.
пять лет войны и кабалы-
ожоги до сих пор видны.
стояла на смерть БелаРусь
и не сдалась,и не склонилась,
под танки телом всем ложилась,
взрывала и сжигала всё,
чтобы врагу жилось
на ней уж очень тяжело.
враг был жесток и отомстил,
людей и сёла не щадил.
и всё ж её не покарил!
склоните головы друзья
в минуту скорби,
послушайте Хатыни
голос звонкий!
Свидетельство о публикации №109070303043
И не сдалась,и не склонилась,
Под танки телом всем ложилась, ...
______________________________________
Присоединяюсь. Это наша общая боль. ... Спасибо Вам!
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 07.02.2010 22:43 Заявить о нарушении