Не хочу быть кошкой серой...

Не хочу быть серой кошкой
И призраком мелькнуть в ночи,
Тень, оставив на окошке,
Чтоб утром стёрли след лучи…

А желаю стать желанной,
Чтоб встречи ждал,  как ждут мечту.
Страсти жаждал ураганной:
Созревший плод сорвать в саду,

Насладиться соком зрелым,
Вобрав по капле сладкий мед
И запомнить нежность тела,
Почувствовав всех чувств полёт…

Не хочу быть кошкой серой
И стать похожей на других, -
Я любви хочу без меры,
Твоей единственной любви


Рецензии