Запах баксов

Мир огромный
                Марксизму
                учили когда-то
Три уродца, три маленьких брата.
Но Большой Брат поставил всем клизму...

Я имею в виду Империализьму.
Запах баксов забил ароматы мечтаний,
Неуверенный трепет, рассвет ожиданий...

Сколько веры, надежды, усилий напрасно...
Тухнет все с головы, это ясно!

Средь растоптанных судеб обломки империй.
Посреди нищеты - блеск никчемных мистерий!
А ворье все плодится, плодится без меры...
Крест Россия несет до конца, символ веры.

               


Рецензии