Дух строительства

Слова назову кирпичами –
Захватит от смелости дух!
И храм возведу я! –
                стихами! –
Души совершенствуя слух…

И выйду,
          в строительной робе,
Запятнан раствором чудес,
На площадь просторную,
                чтобы
Увидеть его –
               до небес!?.


Рецензии