Ты вернулась...

Я ждал, тянулись дни, и ты вернулась,
Предвосхищая сладкий поцелуй
Бросаю всё и искренне волнуясь
Беру букет цветов, сажусь за руль


Рассудку  своему совсем не внемлю
Уж скорость двести километров в час
В кустах ГАИшники опять сидят, не дремлют
Я штраф плачу, уже в который раз


И вот настал миг долгожданной встречи
Отключен мой ревнивый телефон
Сегодня только наш с тобою вечер
Наш поцелуй, как сладок в страсти он


Ты шепчешь с придыханием: «любимый,
Все дни душа скучала по тебе,
Ты словно рядом был всегда незримый»
И камушек зажат в твоей руке.


Он Оберег любви, посыл единства
Его возьму, к своей груди прижму
И на волнах любовного взаимства
О тяготе разлуки расскажу


Ты говоришь, что видела дельфинов
Они напоминали о любви
А я разламываю дольки мандаринов
Из губ моих, ты кушанье прими


Вернулась ты, тобою наслаждаюсь
Под трель неугомонных соловьев
Своей любовью жадно упиваюсь
Наполню ею душу до краёв


Рецензии
Прекрасно,строки о любви это всегда здорово.Слова идут прямо к сердцу.Спасибо

Анчик Любимая   03.07.2009 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.