Каждый миг любить
А буду каждую минуту я любить.
Вновь взгляд желанный и любимый твой ловить
Молить Всевышнего мне дни любви продлить.
Нет в жизни счастья большего,- любить тебя
С восхода солнца до заката, жить любя.
Ночами видеть отраженье звёзд в глазах
И ощущать любовь на трепетных губах.
Пр: Минуты убегают, их не возвратить
Судьбою каждому предсказано любить.
И я, потратив свою жизнь всю на любовь
Без сожаленья повторил бы снова вновь.
Я возношусь в любви, до высоты небес,
Когда в божественных твоих объятьях весь.
Большого счастья, я с тобой уже достиг
Ведь это Рай, когда ты любишь каждый миг.
Не будем клятвами мы связывать себя
Любить всю жизнь прекрасно, знаешь ты и я.
Минута без любви, у нас не пролетит
Святой нас Валентин, любить благословит.
Пр:...
6.02.2006г.
Свидетельство о публикации №109070302961
Не устав вновь и вновь!
С теплом!
Ирина Максименкова 24.12.2011 13:47 Заявить о нарушении
Владимир.
Владимир Мордвинцев 25.12.2011 01:35 Заявить о нарушении