Я не твоя еще

Сонливое удушье гасит свечи,
Сплетается узор из чутких фраз,
Ращу надежду на возможность встречи,
Ты благосклонен ко мне только через раз.

Я не твоя еще, есть время передумать,
Из плена твоих слов сорваться прочь,
Бежать, день с ночью снова путать,
Когда обиды злой не превозмочь.

Но если я уйду, ты опоздаешь...
Твой мир вернется снова к вечерам
Пустым и одиноким, я-то знаю,
Но виноват ты в этом будешь сам.

Пока же я под властью твоей воли,
Ловлю эмоции твои по буквам сна,
Но зыбкие иллюзии напомнят:
"Беги сейчас!". Еще я не твоя...


Рецензии