Вакум
по сторонам,чтобы увидеть страшнюю дорогу-
прямо в ад..."
(Валентин Саввич Пикуль)
..........................
-Скока лет!..Скока зим!!..Приветик Дружок!!!
Поседел..постарел ты Братец!
Да,мне то-же слегка заснежИло висок,
и,убавилось юнкерской стати...
-Можа..хряпнем братэлла с тобой коньячку!??
-Что не пьёшь!??.Не здоров!??..Не хочешь!??
Правды в ноЖЕНЬКАх нет!..сядь на лавочекУ!..
Потрещим!?.НЕТ!??..Спешишь!??.УХОДИШЬ!??
-Не обидел ли в прошлом,когда я тебяаааа!??
Но повис мой вопрос над аллеей.
Серый плащик его-ветерком теребясь,
удалялся быстрей,и быстрее...
......
1июля2009г
(фото из и-нэта)
Свидетельство о публикации №109070302892
Ария Лп 03.07.2009 13:38 Заявить о нарушении
"..Весь день-вокруг тебя толпа,
Вокруг-полно людей,
но ты совсем одна..."
СпасибКИНО,что не забываете.
Евгений Флягин 03.07.2009 13:46 Заявить о нарушении