Заходи

Паутинкой слов, окутанные строчки.
Я навстречу к тебе лечу
Забываю фонарные точки.
Прижимаюсь я к телу, к плечу


Проникаю всецело я в душу.
Растворяюсь в тебе огоньком
Страшно быть одинокою в стужу
Получить от тебя разлом.

Потерять мне тебя страшнее.
Чем замерзнуть в твоих руках
Что может быть для нас важнее
Ты пойми, ведь дыханье -мой страх

Я дыханьем твоим согреваю.
Тот клубок, что всегда впереди
Я все больше к тебе привыкаю
Не топчись у порога,скорей заходи.

Отогрею теплом твои руки.
Я согрею дыханьем тебя
Поселюсь вопреки,не от скуки.
Разожгу я очаг, без костра,


Просидели до ночи глубокой.
Просидели на звезды смотря
И от города - жизни далекой
В своем взгляде поймала тебя.

Растворилась как дымка в блаженстве.
Тихой сказкой вошла для тебя
Я познала с тобой совершенство
Что бы сердце пылало, без огня.


Рецензии