Cердце-арфа щебечет струнами...

Котик, солнышко, милый, ласковый,
замурлычу, тебя затискаю.
Ах! Как сладко, как ярко счастлива,
совпадая с твоими мыслями...

Лучик, зайчик мой, радость, лапушка,
я сегодня, немножко странная...
Что подумают? Мне до лампочки! -
от тебя просто в доску пьяная!

Мой любимый, родной, хороший мой,
как бы мне в тебе всей рассеяться...
Звёздной радостью запорошена
и крылами машу как мельница...

Нежный, жаркий, шальной и искренний,
сердце-арфа щебечет струнами:
"Я люблю тебя так неистово,
что совсем от любви безумная!"

=)


Рецензии
Я тоже люблю тебя солнышко ))

Александр Авс   03.07.2009 14:24     Заявить о нарушении
Урррааа!!!!! =)))))))))

Марина Авс   03.07.2009 15:11   Заявить о нарушении