Присказка

Вот дубы, вот сосны,
Вот и тополь наконец,
На Руси все крыши остры,
Да что сказано - венец!

Травы разные, цветочки,
Набросали свой эскиз,
В поле бабы все в платочках,
Сушить сено, не каприз!

Ягоды уже созрели,
Но не все их можно есть,
Вот дожди б не зарядили,
Пусть хорошей будет весть!

В саду ягода-малина,
Это ли не сказка?
Бежит реченька-быстрина,
Это только присказка.

12.07.09 г.


Рецензии