Снежинка

На ладошку упала снежинка
В новогоднюю ночь. Пусть она,
Кружевная большая пушинка,
На ладони почти не видна

(От дыхания теплого тает
Незнакомка из снежных миров),
Но ее водный след согревает
Душу, радость даря и любовь.

Еще миг - и она растворится
В новогодней ночи без следа.
Я не верю, что не повторится
Эта сказка уже никогда:

Не исчезнут снежинки (их много
В эту ночь прилетает с небес)
И они выстилают дорогу
В мир волшебный добра и чудес.


Рецензии