Времена года и просто прохожий

1) Сияет где - то в небесах
Моя звезда - моя надежда.
Ты нежность чтишь в моих стихах.
Уже промокла вся одежда,
Стоишь и мерзнешь под дождем;
Но чудо - пламя душу греет.
А тело шепчет: "Ну, пойдем..."
2) Теперь вся улица белеет,
А ты без шапки, без шарфа.
О, как же жалко мне тебя!
3) Зима - старуха отошла,
Весна, к нам, девица примчалась.
И снова ты стоишь стесняясь,
Куртёнку расстегнув слегка.
4) Явилось лето жаркое,
Опять твой силуэт.
В толпе мелькаешь, как пятно.
Мир - суета сует.
5) Простого я прохожего видала из окна.
И досказав историю
Промолвлю : Он, как я!


Рецензии
Сияет где - то в небесах
Моя звезда - моя надежда.
И свет её в ночи небрежно
Что разбросав лучи невежда
Мне дарит радость, и в глазах
Она не даром пробудилась...

Ваня Яковлев   04.07.2009 19:40     Заявить о нарушении
=) Спасибо за рецензию =)

Мария Вишенка   09.07.2009 16:37   Заявить о нарушении