***

Жила б РОССИЯ в чести,славе
Об этом станим говорить,
Мы ей судьбу готовим сами
Учась Рязанщину любить.
Любовь есть жертва,труд великий
Мы с ней вкусили сладость бытия
Любить ОТЕЧЕСТВО - вот это сила,
Где родились и ты и я!


Рецензии