Белорусские леса

Белорусские леса,
Ели, да березы,
И синеют небеса,
Прогремели грозы.

А давно ли прогремел,
Выстрел канонадный,
Белорусский беспредел,
К людям беспощадный.

Поклонюсь твоей земле,
Русскому солдату,
Защищал он в той войне
И сестру и брата.

И теперь, хоть две страны,
Но границ здесь нету,
Вспоминает дни войны,
Ветеран об этом.

Белорусские леса,
Ели, да березы,
И синеют небеса,
Прогремели грозы.

29.06.09 г.
    Белорусь


Рецензии
Да, леса там и по сей день непроходимые (бывал да узрел тайные тропы партизан)...
***
Россия и Белоруссия = братья навек!

С уважением,

Юрий Русяев   03.07.2009 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо и удачи Вам!

Shef   04.07.2009 10:08   Заявить о нарушении