Манчестер Юнайтед-Посвящается Сергею Миронову и Ан

Английской погоды дождливой творенье
Не портовиков в Ливерпуле вожделенье
Не миражей туманных виденье
Но тоже провинции этот клуб порожденье
 
И футбол английский развивался
И Юнайтедом тот клуб назвался
Лев Британский,Лондон забыл
Взор он свой гордый на М.Ю обратил
 
Вот лапой своей он по небу провел
И на трибуны упал вдруг красный ковер
Цвета эти стали своими доныне
Сейчас в наше время они Золотые
 
Джордж Бэст,Эрик Кантона
Принесли они славу навечно сюда
Корона Англии сверкала как всегда
Звездою Алекса теперь она взошла
 
Игра,атака-наслажденье
Как королевское решенье
И стадион Олд Траффорд тонет
В экстазе зрителей он стонет
 
И Ливерпуль,и Челси,и Арсенал
Тоже очки приносят в Британский портал
Они крутые-это точно
Но поздравления летят в Манчестер срочно!
 
С победами весь мир поздравляет М.Ю
И я уроню теперь слезу
Слезу умиленья,сердечного волненья
От радости этой-фанатичного боленья
 
Фанатом я быть никогда не желал
Но увидев М.Ю-я в момент им стал
Иначе конечно и быть не могло
Ведь это клуб-Мира-я знаю давно!
 
И раньше же в Рим все дороги вели
Но звезды теперь на Олд Траффорд свели
И стоит взглянуть на М.Ю один раз
И лик твой восторгом засветит сейчас
 
Игра мне М.Ю дает вдохновенье
По жизни теперь я иду без сомненья
Ведь душу мне греет Великий их флаг
И Лев тот Британский пред ними
Приспустит свой стяг!


Рецензии
вот как...))) улыбнуло даже...спасибо автору за такой подарок))
Манчестер действительно вдохновляет, как бы это странно не звучало))))

Капля Дождя 13   14.09.2009 12:52     Заявить о нарушении
Безусловно рад,что Вы не равнодушны к футболу!)))
Почитайте еще тут у меня:Фиорентина.

Сергей Косолапов   15.09.2009 11:06   Заявить о нарушении