Лето
Солнце, солнце и жара
Речка, речка море
Люд гуляет вволю
Летом, летом лес зелёный
Лугом, лугом травостой
Поле, поле рожь шумит
Милый, милый будь со мной
Летом, летом за гумном
Летом, летом вечерком
Целовались на заре
Парень с девкой на траве
В лето, в лето родились
Сеня, Маша и Денис
В небе, в небе птица
Кружится,летает,песни напевает
Свидетельство о публикации №109070302700